Patisserie

Beignet – Krapfen – Köichln

Ingrédients recette bavaroise :

500 g de farine

20 g de levure

50 g de beurre

50 g de sucre

1 càc de sel

3 oeufs

3 càs de rhum

250 ml de lait

Progression : classique

Recette mit Vorteig selon Tom the baker:

Ingrédients et progression:

Vorteig :

150 g Farine T 550

1,5 g Hefe

100 g Wasser

1,5 g Salz

Knetzeit 6 + 3 min, TT 22-24°C. 12 à 16 h à 5°C.

Hauptteig :

Vorteig

610 g farine T 550

18 g Hefe

100 g oeuf

100 g jaune d’oeuf

78 g sucre

40 g Schmand 24%

15 g sel

ça 150 g lait

28 g huile

42 g beurre

Vanille , Citron

Progression : Pétrissage 6 + 6; TT 26°C, repos 20 min, ausstossen und Ballengare 20 min. Peser 50 g. Gare 1 à 2 h, gut reif. Friteuse min 160°C, max 175°C.


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