Aller au contenu
Rechercher
Recherche pour :
Vous recherchiez quelque chose ?
Kick'in cuisine
… toute la cuisine que j'aime
Boulangérie
Baguette
Baguette lievito madre selon le brotdoc
Baguette T80/poolish – Richard Ludovic – MOF
Poolish Baguette – Dietmar Kappl
Baguette tradition – selon Anis Bouabsa (MOF 2004)
Bun’s
Challah – Recette Uri Scheft
Ciabatta nach Hannes Iseli
Pains aromatiques à partir de ciabatta
Gressin apéro pesto – Joël Defives – INBP
Focaccia bomba atomica – Simone Zanoni
Laugengebäck
Laugenbrezeln nach Jeffrey Hamelman
Brez’n
Bretzel selon le brotdoc
Naan
No knead – Jim Lahey
Pain de campagne – Bruno Gréaud et Philippe Hermenier
Pain de mie – Bruno Gréaud
Pain de tradition en pointage retardé – Cours INBP Philippe Hermenier – MOF
Pain étoiles – Sylvain Herviaux – MOF
Pain tortue – Dietmar Kappl
Pâte fermentée – Sylvain Herviaux – MOF
Température de base
Vierersemmel / Schleissn
Viennoiseries
Pâte levée feuilletée – Croissant et Pain au chocolat -Philippe Hermenier – MOF