Bun’s
Cours de cuisine avec Sylvain HERVIAUX, meilleur ouvrier de France 2011. Ingrédients Farine T65 500 g Beurre 50 g Eau …
… toute la cuisine que j'aime
Cours de cuisine avec Sylvain HERVIAUX, meilleur ouvrier de France 2011. Ingrédients Farine T65 500 g Beurre 50 g Eau …
La température de base en boulangerie est la somme de la température de la farine, de la température ambiante (cuisine) et de l’eau. Le but de cette température est d’arriver à une température idéale de la pâte d’environ 24°C après pétrissage. Exemple : T° de base = 48 °C T° ambiante dans la cuisine …
… auf meiner letzten Reise nach Bayern durch Zufall auf einen Wagyu – Züchter gestossen. Das Fleisch ist fantastisch! Zuhause sofort gebraten. Musste leider mit meiner Mutter teilen, die noch nie so ein zartes Stück Rindfleisch genossen hatte. Das Fleisch für Rindsrouladen soll auch hervorragendst sein. Fahrt mal hin … die Reise lohnt sich, auch …