Patisserie

Crumble(s) / Craquelin(s)

Crumble façon spéculoos

150 g beurre froid (sec)

150 g vergeoise

150 g poudre d’amandes

125 g de farine

1 g de 4 épices

Mixer au robot jusqu’à l’obtention d’un crumble.

Cuisson : 12 min 165°C

Crumble classique

100 g beurre froid

100g cassonade

100 g poudre d’amandes

100 g de farine

vanille

Crumble amande coco

80 g de beurre

80 g de cassonade

1 g de sel

50 g de poudre d’amandes

80 g de farine

50 g de poudre de coco

Travailler avec la feuille, étaler entre deux feuilles (4mm), cuire sur silpain 16 min à 160°C.

Crumble chocolat pécan

125 g de beurre

60 g de cassonade

65 g de vergeoise

125 de poudre de noix de pécan

15 g cacao en poudre

100 g farine

100 g chocolat couverture 66%

1 g de sel

Broyer la couverture. Sabler les autres ingrédients et incorporer couverture broyée. Etaler entre 2 silpat (5mm) cuire silpain 145°C 20 min.

Crumble de sarrasin

50 g de farine de sarrasin

50 g de graines de sarrasin torréfiées

50 g de beurre demi sel mou

60 g de comté râpé

Crumble noisette

130 g de beurre

70 g de cassonade

160 g de farine

40 g de noisettes en poudre

Craquelin parmesan

40 g de beurre demi sel

20 g de cassonade

30 g de parmesan

50 g de farine T55

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