Crumble façon spéculoos
150 g beurre froid (sec)
150 g vergeoise
150 g poudre d’amandes
125 g de farine
1 g de 4 épices
Mixer au robot jusqu’à l’obtention d’un crumble.
Cuisson : 12 min 165°C
Crumble classique
100 g beurre froid
100g cassonade
100 g poudre d’amandes
100 g de farine
vanille
Crumble amande coco
80 g de beurre
80 g de cassonade
1 g de sel
50 g de poudre d’amandes
80 g de farine
50 g de poudre de coco
Travailler avec la feuille, étaler entre deux feuilles (4mm), cuire sur silpain 16 min à 160°C.
Crumble chocolat pécan
125 g de beurre
60 g de cassonade
65 g de vergeoise
125 de poudre de noix de pécan
15 g cacao en poudre
100 g farine
100 g chocolat couverture 66%
1 g de sel
Broyer la couverture. Sabler les autres ingrédients et incorporer couverture broyée. Etaler entre 2 silpat (5mm) cuire silpain 145°C 20 min.
Crumble de sarrasin
50 g de farine de sarrasin
50 g de graines de sarrasin torréfiées
50 g de beurre demi sel mou
60 g de comté râpé
Crumble noisette
130 g de beurre
70 g de cassonade
160 g de farine
40 g de noisettes en poudre
Craquelin parmesan
40 g de beurre demi sel
20 g de cassonade
30 g de parmesan
50 g de farine T55